食品行业

当前位置:首页>工程案例>食品行业>客户案例--上海台尚食品有限公司  燃烧器安装

客户案例--上海台尚食品有限公司  燃烧器安装

   客户案例--上海台尚食品有限公司  燃烧器安装

在此次安装中,根据原先燃烧室的燃烧器的口径,我们选用了利雅路的燃烧器,然后进行了改装,使其符合客户的需求。
改装图如下。
每台燃烧器下面都安装了一个接线盒,同时,所有燃烧器的总控制都安装在总电配箱,供操作人员集体控制燃烧器的状态。
对于整个流水线式的燃烧器系列,我们对于每一台燃烧器都格外的专业与认真,每一台燃烧器对于我们抑或是对于客户,我们都将使其作为一件艺术品一样对待,让客户满意,让客户节省资源。这是我公司一直以来的自我要求和宗旨!

每一台燃烧机的减压阀抑或是稳压阀等等配件,都是在出厂之前,我们都经过多次的试验与调试,使之优化到最佳状况,同时我们也对尾气进行检测,使之低氮、零污染排放。符合国家要求,甚至远远低于国家国标要求。这也是我们专业的一种体现。

上海中旭达工控设备有限公司是销售烘干及热能设备的专业单位,并直销进口瓦斯燃烧配件,位于上海市浦东新区金高路311号218室(浦东自贸区高新产业园内)。主要经营项目:各型瓦斯燃烧机、配件规划及买卖;铝合金溶解及保温炉;铝合金T4、T6热处理炉;仪控系统、电控箱设计、制作;吊具碳化清洁炉;瓦斯热风设备;工业用冷暖空调系统;各种工业用低、中、高温炉设计规划书。

上一篇:暂无上一篇 下一篇:暂无下一篇

返 回

返回顶部