行业动态

当前位置:首页>新闻资讯>行业动态>浅析燃烧机类型及使用

浅析燃烧机类型及使用

上海中旭达工控设备有限公司是销售烘干及热能设备的专业单位,并直销进口瓦斯燃烧配件,位于上海市浦东新区金高路311号218室(浦东自贸区高新产业园内)。主要经营项目:各型瓦斯燃烧机、配件规划及买卖;铝合金溶解及保温炉;铝合金T4、T6热处理炉;仪控系统、电控箱设计、制作;吊具碳化清洁炉;瓦斯热风设备;工业用冷暖空调系统;各种工业用低、中、高温炉设计规划书。

百得燃烧器 

技术及性能特征

燃气燃烧器

两段运行(开/关)

符合EN303标准,适用各种型式的燃烧室。

空气和燃气在燃烧头内混合。

通过调节燃烧空气和燃烧头,可以获得最佳的燃烧参数。

铰链联接,无需拆下燃烧器即可对燃烧头进行维护。

燃烬气体在燃烧头处再循环使NOx的排放水平极低(CLASS II,EN676)

伺服电机调节空气流量。

待机时风门关闭以减少热损失。

风机效率高,电耗低,噪音低。

采用一个法兰和一个绝缘密封圈与锅炉联接固定。

红外线燃烧器

特长:

重量轻且小型化的红外线燃烧器

表面使用陶瓷板,自燃燃烧方式

亦有可作预混式燃烧的方式

可以安装使用在各种场所

用途:

食品的燃烧,解冻,纤维或者纸张的干燥,各种燃烧及干燥工序

威索燃烧机

德国威索(-weishaupt-)燃烧器是德国麦克斯威索有限公司制造,威索公司是世界最著名的燃烧器制造商,有70余年的制造历史,拥有燃烧器行业中规模最大的研究和发展中心,销售额居世界首位,在中国市场的占有率最大,威索公司以其雄厚实力和独到的战略视野及理念向全球扩张,提出"温暖和关怀世界"的追求以不断优化性能,提高质量,获取更为超前的成就,由此引导该行业的发展方向而雄居业界领头地位。

威索燃烧器在世界各地重要的工业和民用领域都得到广泛应用。其技术性能优良、造型美观、经久耐用且安全可靠,出力持续稳定,具有超负荷运行能力,世界屋脊青藏高原上也只有它能独显风采,最突出的是它具有极高的热效率,燃料热能可获充分利用,从而大大降低能耗成本,同时它运行平稳低噪音,便于安装、维护和保养,特别有利于环境保护。 


上一篇:风机发展前景的分析 下一篇:天然气减压阀的常见故障及处理

返 回

返回顶部